分割线
7维视角:女大学生的身份,不能成为法律的例外!
来源:新浪微博 2018/11/15 16:25:35 作者:7维视角
字号:AA+

@7维视角:#七维视角# 北京,女大学生,持刀进地铁,安检警察检查,女大学生竟替警察裆部,扇警察耳光。到了派出所,竟然不屑一顾的叫嚣:谁没学过法,最多拘留15日,人生什么都要经历!

女大学生,你学的什么法?暴力袭警是犯罪不是一般的违法!

想要经历,可是你的代价太大了!

北京警方已经对袭警女大学生刑事拘留!

女大学生的身份,不能成为法律的例外!

微博截图:

1

网友评论:

@申城守夜人:我赌“在校学生,念其初犯且有悔过情节,并取得被害人谅解,依法免予起诉。”不服来赌。

@虹桥影月:就一沙雕,不知道怎么长这么大的[衰],想出名想疯了吧?

@忧郁小蛋蛋:完蛋了,不仅仅影响自己哦,这下好好尝试去吧。不懂装懂,违法和犯罪是两个完全不同的概念。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@kkmeinv.com  转载请注明海疆在线)
分享