分割线
书香满心:#景区对华为手机用户免票#可能是只蹭热点,但谈不上黑
来源:新浪微博 2018/12/17 16:14:33 作者:书香满心
字号:AA+

@书香满心:#景区对华为手机用户免票# 如果单纯从效益上来讲,这个做得高!没花多少钱费,但很轻易成了网络热点,达到了意义上的广泛传播效果。与其说这个景点是为了支持华为、体现爱国,倒不如就把其单纯看成一个蹭热点的,这样就可把商业行为不硬和政治行为挂起钩来。

#华为CFO孟晚舟被捕# 事件发生后,各方都很关注,持续占领网络热点。在这一过程中,许多怀有各种目的人和事也纷纷登场。有的就是单纯爱国,看不惯美国的霸权主义行径和加拿大的跟舔行为;有的反其道而行之,借机污辱爱国替美加洗地;还有一些高级黑,假爱华为、爱国之名,实际上起的是反效果。这个景点的行为还能接受,也可能是真爱华为,也可能是只蹭热点,但谈不上黑。

16日,河南沁阳,神农山风景区出台新政策,从12月16日到年底,景区对华为手机用户免门票。工作人员表示,此政策刚出来。法律专家表示,不管是否是蹭热点,景区舍弃自己利益不侵害他人,法律不禁止。

微博截图:

1

微博来源:https://weibo.com/2353227834/H7EpWpl7c

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@kkmeinv.com  转载请注明海疆在线)
分享