分割线
V闪闪:美国的制度是人类文明有史以来最好的、最先进的
来源:新浪微博 2019/06/18 14:31:59 作者:V闪闪
字号:AA+

@V闪闪:我记得好久以前,大概911事件发生后不久吧,我身边那些对美国憧憬和崇敬的人,包括一部分大学老师、朋友们在内,和我说过一种类似的话:#美国为什么是伟大的国家?为什么是世界第一?因为美国的制度是人类文明有史以来最好的,最先进的,不论他选上谁来当总统,哪怕是傻子或者疯子,也没关系,自有制度能制约他,保证美国不出独断专行的领导人,美国的制度在任何时候都能保证美国可以持续稳定的发展,美国的制度保证美国永远会领先,也因为如此,美国值得所有人敬仰# [摊手],然后这些年过去了,不知道他们今天怎么想,但是他们当年确实是有意或无意的立了一个大flag,现在或许大家要看的是有生之年了[吃瓜]

微博截图:

1

网友评论:

@行者钊哥:不奇怪,公知们选择性接受洗脑,然后,双标,蓬佩奥在德州农工大学发表演讲回答提问时称:“我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃。这才是美国不断探索进取的荣耀”,这句话才是对美国的最真实诠释。

@用户见众生:建议这些人看一下美剧《新闻编辑部》第一季第1集。[摊手]

@strongercufe:民王长期维持,不论总统是不是败家子有一个前提:普通民众必须创造大量剩余价值供总统消耗。如果利润高,工作一年的产出能养话自己好几次,总统怎么败家都行,不影响生活。如果工作一年,剩余很少或根本入不敷出,来个2B瞎折腾,民众马上面临生存问题。民主很快会破产。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@kkmeinv.com  转载请注明海疆在线)
分享