分割线
平民王小石:一个华为,便迫使美国连出流氓昏招,赚大了!
来源:新浪微博 2019/06/18 14:35:35 作者:平民王小石
字号:AA+

@平民王小石:【美国准备不承认华为包括5G的在美国所有专利权】路透社报道,新的美国国防授权方案修正案加入了不承认华为在美国的专利,不允许华为起诉美国公司侵犯华为专利。这件事情的直接起因是华为起诉Verizon公司侵犯华为专利索赔10亿美元。该修正案需要继续表决成为法律。评:一个华为,便迫使美国连出流氓昏招,赚大了!

微博截图:

1

网友评论:

@hw3908:10亿美元可以换来多大一片天啊,好多小老板要笑死了

@vivi爱老虎油:“自己动不动掀桌子,却想让别人佯装桌子还在遵守规则继续吃饭”,这玩意有意思:如果你实力远超对手根本用不着掀桌子;如果你实力与敌人相差不悬殊,你掀桌子就是在把大伙往对手那里逼。 面对如此行为,特朗普政府百分百有有资敌嫌疑。再说对世界第一大市场和工业国搞围城战,这真不是自戗?

@at_lillian:太流氓了。那些精外尤其是精美还不擦亮眼睛,那就活该去吧

责编:幸家莉 (如涉版权请联系[email protected]  转载请注明海疆在线)
分享