分割线
后沙月光本尊:知名嫖客郑文杰称决定和家人断绝一切关系!
来源:新浪微博 2020/01/10 11:27:57 作者:后沙月光本尊
字号:AA+

@后沙月光本尊:知名嫖客郑文杰,昨天在脸书宣布:为了让家属恢复平静生活,决定和家人断绝一切关系!

他自称在台湾期间受到神秘人物跟踪,表示自己重要性[挖鼻]外媒认为他的真正雇主就是英国情报部门,但只能用英国嫖娼部去召回一个愚蠢又好淫的暗探。与家庭断绝关系后,他能得到女王的勋章吗?

微博截图:

1

网友评论:

@南明有鳽:[doge]还演了,太入戏了吧,看来可能要拿个爵士

@客观公正赵少康:颇有我卢本伟没有开挂的气势

@用户vw6dg1r0et:独自上场,三嫖冲天,嫖出理想,嫖出情怀。嫖到六亲不认,嫖到四海为家。嫖出亚洲,嫖向世界。加油!一代嫖王

@张梦8899:别烦我了,我只想静静地一个人嫖一下娼

@晴天-月圆:在内地公安面前,P都不敢放一个,出去后,又立马变脸,这等人(pian)才(zi),只有香港才有了

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@kkmeinv.com  转载请注明海疆在线)
分享