分割线
辣味仙人重锤出击:难道追星的普及要从娃娃抓起?
来源:新浪微博 2020/05/11 10:38:07 作者:辣味仙人重锤出击
字号:AA+

@辣味仙人重锤出击:老师:“他叫什么名字?”

孩子们:“肖战”

老师:“肖战是我的谁?”

孩子们:“男朋友”

老师:“棒棒的”

配文 孩子:我太难了,上幼儿园还要配合老师追星

确实,孩子们太难了,小小年纪,就要接受饭圈文化荼毒!一个粉圈一旦从根部烂了,这样的事情就绝对不是个例 !

教师是人类灵魂的工程师,将追星行为带入职业已是不该,还要教学生给偶像应援,难道追星的普及要从娃娃抓起?青少年是国家未来的希望!当你走上三尺讲台,就肩负着培养国家未来接班人的使命!

微博截图:

1

网友评论:

@你男朋友真是可爱:这种人不配做老师

@·杏仁栗子鸡·:我真的已经找不到什么话来说了[可爱]观各种霞姐到现在,我居然找不到话说了

@jxjyjwsf:邵逸夫认识吗?建了那么多医院、教学楼,有组织人喊邵逸夫的口号吗?就算这学校是CP粉建的,就能毒害未成年人?建这所学校,请老师来上课是来教学生追星的?肖战粉丝别狡辩了,越辨越恶心。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@kkmeinv.com  转载请注明海疆在线)
分享