分割线
高程CASS:小金毛真贴心啊,提供一个收容蟑螂们的场所,为他点赞
来源:新浪微博 2020/05/25 15:00:37 作者:高程CASS
字号:AA+

@高程CASS:鲍里斯就涉港安全法发出警告:如果大陆方面继续对香港施加压力,英国将考虑给拥有英护照的港人发放英国居留证。——小金毛真贴心啊,提供一个收容蟑螂们的场所,为他点赞。[good][good]一些人如丧考妣:“人和投资都走了,一个空港留给你!”…非也,现在欢送走蟑螂们,陆港关系和正常港民才能消停过日子,所以留港不留蟑那是极好的。

微博截图:

1

网友评论:

@爱在远方:难道除了川建国同志,我们还有同志在英国吗

@精进惟勤:一定要说到做到,拜托了

@Diao_CN:几个月来英国干的唯一一件人事,强烈支持!

@不是玫瑰是月季哦:支持鲍丞相把那些蟑螂全部收拢到泰晤士河畔

@Tai2029:@英国驻华使馆 希望贵国首相说话要算话,不要耍赖哦!否则让曱甴去你家搞装修!

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@kkmeinv.com  转载请注明海疆在线)
分享