海疆在线招贤纳士,请发送简历至:haijiangzx@kkmeinv.com

岗位名称:网站内容编辑

职位月薪:面议
工作地点:北京-朝阳区
  发布日期:2014-11-28
工作性质:全职
工作经验:不限
最低学历:大专
招聘人数:5人
职位类别:文字编辑/组稿

岗位职责:
1、  策划与网站频道内容相关的各种线上活动并呈现;
2、 网站各频道的日常维护和编辑工作;
3、 适时提出合需的栏目、专题策划方案及有效的宣传策划方案。
4、 提出对网站及产品的良好建议和优化思路;

任职条件:
1、 大专或以上学历;具备1年以上互联网内容建设经验技术;
2、 思维活跃,逻辑思维缜密,具有敏锐的新闻传媒视野以及良好的互动和沟通技能;
3、 有很强的文字功底,文笔流畅,擅长各种文体写作
4、 较强的责任心,能够独立工作
5、 具有新闻、、心理、专业背景,精通活动和项目的策划,熟悉整个品牌的运作者优先。
 
爱海洋网是一家即将上线的智库型海洋门户网站,同时也是环球网的海洋频道。爱海洋网以“复兴中国海洋文明,服务中国海洋战略”为宗旨,将重点致力于我国海洋战略、海上安全、海洋产经及海上焦点热点新闻资讯等领域的深度报道及专业评析,为国家的海洋战略制定、海上安全建设、海洋资源开发、海洋产业发展,以及相关企业的发展规划、产品开发等提供有益参考,立志打造成我国最权威的海洋门户,最终服务于国家“建设海洋强国”的大局。创立之初,求贤若渴。欢迎各路英雄前来共谋大业!

公司提供完善的薪酬结构,富有挑战性的薪酬水平和福利体系:
1、绩效奖金
2、健全的社会保险
3、带薪年休假
4、定期的团队旅游或拓展活动
5、重大传统节日和员工生日活动
6、公司茶水间长期备有茶叶与咖啡饮料和零食等供员工享用

我们的优势:
1、我们拥有一支年轻的团队,思维开阔,积极进取,为每位员工提供充分发挥自己优势的空间。
2、我们拥有领先的业界资源,为运作提供良好的保障。
3、我们拥有愉快、轻松和谐的办公的氛围,为办公提供良好的心情。
4、我们拥有最真诚的人文关怀,多样化的员工活动,丰富了员工的工作生活。
5、我们拥有完善的薪酬体系,保障员工的最大利益的实现。
6、我们拥有自己完善的摄影棚,为今后经营媒体业务打下良好的基础。

2017免费送白菜彩金